POLÍTICA DE COOKIES.

CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.1d34l.com/, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L) pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L) pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L), o el acceso a datos por CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L), para la prestación de sus servicios.

CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L) informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

CRISTIAN MILLA ALVARO (1D34L) utiliza los siguientes tipos de cookies:

      Clasificadas por su titularidad:

  *   Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por CRISTIAN MILLA ALVARO.

  *  Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a CRISTIAN MILLA ALVARO, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de CRISTIAN MILLA ALVARO.

Clasificadas por su finalidad:

  * Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

  *  Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por CRISTIAN MILLA ALVARO (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

 *   Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

 *  Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de CRISTIAN MILLA ALVARO aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

 *    Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 *    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 *    Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

AVISO LEGAL 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: 1D34L

Razón social: CRISTIAN MILLA ALVARO

NIF: 73395712K

Dirección: C/MESTRE CABALLER, 7-2 - 12200 - ONDA - CASTELLON DE LA PLANA

Teléfono:

Email: 1d34lstudio@gmail.com

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB

La finalidad de la presente web consiste en informar al usuario de la actividad de la empresa, además de atender su petición y enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios de su interés.

El presente aviso legal (en adelante, el Aviso Legal) regula el uso del sitio web: www.1d34l.com/

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre 73395712K CRISTIAN MILLA ALVARO (en adelante 1D34L) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con 1D34L o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de 1D34L y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de 1D34L.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

1D34L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

1D34L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por links o enlaces desde cualquier página web propiedad de 1D34L. La presencia de links o enlaces en las páginas web de 1D34L tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 7 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, CRISTIAN MILLA ALVARO, con CIF: 73395712K. le informa de que sus datos de carácter personal y toda la información relacionada serán tratados en un tratamiento de datos de carácter personal, y cuya finalidad es almacenar informáticamente en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Datos identificativos del responsable:

CRISTIAN MILLA ALVARO, 73395712K, C/MESTRE CABALLER, 7-2 - 12200 - ONDA - CASTELLON DE LA PLANA, , 1d34lstudio@gmail.com

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por CRISTIAN MILLA ALVARO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a CRISTIAN MILLA ALVARO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CRISTIAN MILLA ALVARO de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CRISTIAN MILLA ALVARO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a CRISTIAN MILLA ALVARO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CRISTIAN MILLA ALVARO siempre que proceda de fuentes ajenas a CRISTIAN MILLA ALVARO.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

CRISTIAN MILLA ALVARO NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o en los procesos de selección y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato].

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: 1d34lstudio@gmail.com 

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CRISTIAN MILLA ALVARO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación actual, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CRISTIAN MILLA ALVARO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CRISTIAN MILLA ALVARO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.